Zurücklehnen, entspannen und genießen: So öffnet sich die Wahrnehmung für köstliche Aromen und Geschmäcker am besten. Im Stüberl warten echte Gaumenfreuden auf Sie.

Das Restaurant pflegt eine moderne, naturbelassene Küche, stets dem Besonderen verpflichtet. Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus Franken und frischer Fisch werden von unserem Küchen-Team mit Chefkoch Marco Hollbauer an der Spitze schonend und unverfälscht zubereitet.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 6 bis € 19

Hauptgang

von € 20 bis € 30

Dessert

von € 8 bis € 12

Menü

von € 35 bis € 60

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,00

Wasser (0.25 l)

ab € 2,50

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Inhaber:

Familie Baenkler

Geschäftsführer:

Michael Bläser

Direktorin:

Martina Bläser

Direktor F&B:

Peter Brandstetter

Küchenchef:

Marco Hollbauer

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Adi Dassler Menü

Kartoffelcremesuppe

„Adi Dassler’s Klassiker“
Leichter Rahmsauerbraten vom Franken Angus
mit Gartengemüse und Kartoffelkloß

Vroni’s Apfelstrudel mit Vanilleeis

€ 36

Käthe Dassler Menü

Kraftbrühe vom Weiderind mit Butterklößchen

Kalbsrahmschnitzel
Pastinaken und geschmelzte Bandnudeln

Lauwarmer Streuselkuchen mit geschmortem Apfel

€ 39

 

 



Stüberl

Hotel HerzogsPark

Beethovenstr. 6

91074 Herzogenaurach

Fax 09132 - 77 87 78

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Öffnungszeiten:

täglich durchgehend von 12 bis 23 Uhr geöffnet