Genuss, der seinesgleichen sucht ...

Einmal im Leben sollte jeder Genießer in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach gegessen haben. Denn das Restaurant gehört seit über 2 Jahrzehnten zur Spitze der internationalen Kochkunst.

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die vom Guide Michelin auch 2019 wieder mit 3 Sternen ausgezeichnet wurden. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

Ein kulinarisches Fest. Harmonie und Perfektion in Vollendung. Vielstimmig komponiert. Präzise und durchdacht. Torsten Michel und sein Team der  Schwarzwaldstube in Baiersbronn werden stets in den höchsten Tönen gelobt.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 48 bis € 78

Hauptgang

von € 68 bis € 86

Dessert

von € 30 bis € 30

Menü

von € 165 bis € 245

offener Wein (0.2 l)

ab € 10,00

Bier (0.3 l)

ab € 3,70

Wasser (0.25 l)

ab € 3,50

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Heinrich Finkbeiner

Küchenchef:

Torsten Michel

Sommelier:

Stéphane Gass

Restaurantleiter:

David Breuer

:

:

:

:

:

:

Grosses Degustationsmenü

 Terrine von gebratener und marinierter Entenleber in weißem Portweingelee,  eingelegte Früchte in Honigweincoulis, Nussölvinaigrette und Herbsttrüffel

Gefüllter kleiner Kalmar mit wilder Garnele und Kaisergranat  an Krustentiersud mit Kokos, grünem Apfel und Koriander

Tranche von geangeltem Atlantik-Steinköhler in Algenbutter gegart  auf gedämpftem Kressespinat, Austernsauce mit Schnittlauch

Gebratene Medaillons vom heimischen Rehrücken mit Selleriepüree,  glasierten Kirschen und Jus von geschmorter Rehschulter mit Wacholder

Käseauswahl vom Wagen

Delice von Pekannuss-Brownies mit eingelegten Mirabellen  und Preiselbeeren, Zwetschgensorbet und Mandelcrème

Heidelbeersorbet mit feiner Opaline, Kräuterlikör-Knusperbonbon  und Génépi-Mousseline auf Heidelbeerkompott mit Tannenharzaroma

€ 245
 

 



Restaurant Schwarzwaldstube

Hotel Traube Tonbach

Tonbachstr. 237

72270 Baiersbronn

OT: Tonbach

Fax 07442 - 49 26 92

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Küchenöffnungszeiten: Do-So: 12:00 - 13:30 Uhr *** Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr (Betriebsferien: 6.1.-30.1. und 3.8.-27.8.2020)