DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

 
Feinschmecker und Design-Liebhaber
finden das Restaurant in der zauberhaften Moerser Altstadt. Entdecken auch Sie das Unnachahmliche, das die Kurlbaum Restaurant-Architektur hervorhebt und zu einer der Top Ten im Land macht. Die Küche ist vielgelobt, die Weinkarte bemerkenswert - einzigartig wie die Innenarchitektur ist die persönliche und liebenswerte Gastlichkeit von Michael Kurlbaum.

BISTRO-MITTAGS-MENÜS
 
Wir servieren Ihnen mittags
in der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr 
exklusiv in unserem Bistrobereich im Erdgeschoss
folgende 2-Gang-Menüs zum Preis von 25,- Euro 
incl. einer großen Flasche Mineralwasser.



30.08.-01.09.2017
Gemüsesalat mit gebratenen Meeresfischen, Estragonvinaigrette
und
Iberico Schweinerücken, Polenta, Honignüsse und Rotweinzwiebeln

07.09. und 08.09.2017
Heilbuttfilet mit grüner Sauce und Bohnensalat
und
Kalbstafelspitz mit Bratkartoffeln und Wirsing

13.09.- 15.09.2017
Salatherzen, gebratene Pilze, Serranoschinken
und
Poulardenbrustschnitzel mit Endivienuntereinander

20.09.- 22.09.2017
Blumenkohlsalat mit Lammfrikadellen, Speck und Parmesan
und
Lachsfilet, Tomatenreis und Blattspinat

27.09.- 29.09.2017
Salat mit geräucherter Entenbrust und Senfdressing
und
Rindfleischröllchen, Rucolafüllung, Bandnudeln, grüne Pfeffersauce

UNSERE DESSERTEMPFEHLUNG
Panna Cotta mit Früchten
6,50 Euro

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 30 bis € 40

Menü

von € 50 bis € 80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Michael Kurlbaum

Küchenchef:

Detlev Hufschmidt

ABENDKARTE AUGUST / SEPTEMBER
MENUE I
Gebratene Wachtelbrüstchen, fruchtiger Blattsalat
und Thymianpolenta
*
Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuterhaube,
Rotweinschalotten,
Eierkuchen mit Spinatfüllung
*
Kleiner Zitronengugelhupf, Panna cotta,
schwarzes Johannisbeersorbet
und Passionsfruchtsauce
oder
Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen,
Käsegebäck mit Nüssen
52 €

MENUE II
Geräucherter Lachs mit Rucola-Zitronenpesto
und Kartoffel-Tomatensalat
*
Kräutersuppe mit Maispoularde
und Polenta-Parmesanklößchen
*
Zanderfilet in Honig-Gewürzbutter gedünstet,
Wok-Gemüse
*
Filet vom Duroc Schwein, Pilzrisotto,
glasiertes Gemüse, Sauerkirschsauce
*
Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen,
Käsegebäck mit Nüssen
oder
Mohnkuchen,
weißes Schokoladen-Cointreauparfait
und Beeren-Pflaumenkompott
82 €

VEGETARISCHES MENUE
Zwiebel-Zucchinikuchen,
Avocado-Tomatensalsa, Blattsalate
*
Kräutersuppe mit Polenta-Parmesanklößchen
*
Rucola-Fettuccine,
gebratene Aubergine und Pilzgemüse
*
Zwetschgen-Tiramisu,
Crème brûlée-Eis, Cassissauce
49 €

 

Kurlbaum

Burgstr. 7

47441 Moers

Fon 02841 - 2 72 00

Fax 02841 - 2 23 55

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

18.00 - 24.00 Uhr · Mi., Do., Fr. auch von 12.00 - 14.00 Uhr --- Dienstag Ruhetag - An Feiertagen ab 18.00 Uhr