DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

 
Feinschmecker und Design-Liebhaber
finden das Restaurant in der zauberhaften Moerser Altstadt. Entdecken auch Sie das Unnachahmliche, das die Kurlbaum Restaurant-Architektur hervorhebt und zu einer der Top Ten im Land macht. Die Küche ist vielgelobt, die Weinkarte bemerkenswert - einzigartig wie die Innenarchitektur ist die persönliche und liebenswerte Gastlichkeit von Michael Kurlbaum.

BISTRO-MITTAGS-MENÜS
 
Wir servieren Ihnen mittags
in der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr 
exklusiv in unserem Bistrobereich im Erdgeschoss
folgende 2-Gang-Menüs zum Preis von 25,- Euro 
incl. einer großen Flasche Mineralwasser.


25.10. - 27.10.2017
Gurkenröllchen mit Räucherforelle und Meerrettich, Schwarzwurzelsalat
und
Kalbgeschnetzeltes in Olivenbutter, Tagliatelle, Kürbisgemüse
02.11. und 03.11.2017
Kräutersuppe mit Meeresfischen
und
Gänsekeule mit Apfelkompott, Rotkohl und Kartoffelklößen
UNSERE DESSERTEMPFEHLUNG
Grießcreme, Joghurteis und Feigensauce
6,50 Euro

UNSERE DESSERTEMPFEHLUNG
Grießcreme, Joghurteis und Feigensauce
6,50 Euro

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 30 bis € 40

Menü

von € 50 bis € 80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Michael Kurlbaum

Küchenchef:

Detlev Hufschmidt

ABENDKARTE

OKTOBER/NOVEMBER

MENUE I
Wildterrine mit Pilzen, 
Feldsalat, Birnenchutney
und Kräuter-Senfvinaigrette
*
Entenbrust, Tomaten-Sesamrelish, 
Mango-Kartoffelklöße und Spitzkohl
*
Kürbiskernkuchen, Vanille-Grießcrème
und Blutorangensorbet
oder
Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen 
mit Birnen und Feigen
53 €
 
MENUE II
Jacobsmuschel und Tintenfisch, 
süße Chili-Gurkensauce,
Süßkartoffel-Paprikasalat mit Koriander
*
Garnelen, Papaya-Karottengemüse
und Curry-Sesamsauce
*
Hirschkalbsrücken mit Rotweinsauce, 
Rosenkohl
und Kürbis-Zimtspätzle
*
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen 
mit Birnen und Feigen
oder
Birnen-Tonkabohnen-Trifle, 
Mango-Zitronenkompott
und Nougatparfait
75 €
 
VEGETARISCHES MENUE
Herzhafter Kürbis-Käsemuffin,
Rote-Betesalat
und Birnendressing
*
Gurken-Kartoffelcremesuppe
mit Möhren-Chiliravioli
*
Gnocchi mit Champignons
und Brokkoli,
Schalotten-Rotweinsauce
*
Walnuss-Apfel-Crumble,
Vanillesauce und
Marzipan-Schokoladenparfait
49 €

 

Kurlbaum

Burgstr. 7

47441 Moers

Fon 02841 - 2 72 00

Fax 02841 - 2 23 55

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

18.00 - 24.00 Uhr · Mi., Do., Fr. auch von 12.00 - 14.00 Uhr --- Dienstag Ruhetag - An Feiertagen ab 18.00 Uhr