Restaurant "ursprung"
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Mut-Macher in der Gastronomie – Teil 2

Vertrauen auf schwäbisch „Mir gäbet nix“, sagt der Schwabe und trägt seine Sparsamkeit als Tugend vor sich her. Wenn sich ambitionierte junge Köche selbständig machen, dann eher nicht im Schwabenland. Natürlich schwäbisch – Andreas Widmanns ganzheitliches Konzept Dennoch hat sich einer drangemacht, genau dort, in seiner Heimat auf der Ostalb das regional Kulinarische zu fördern. Voller Tatendrang kehrt Andreas Widmann […]

3 Sterneköche - 3 Generationen
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Günter Scherrer: Chef der Chefs

Im Düsseldorfer Fritz Frau Franzi traf Berthold Bühler gestern bei seinem Ex-Schüler Benjamin Kriegel seinen Ex-Chef aus Hilton-Tagen: Günter Scherrer, den Mann mit Legenden-Status, den die Rheinische Post kürzlich – 17 Jahre nach seinem Abtritt von der kulinarischen Bühne! – mit der Lobeshymne bedachte: „Als Günter Scherrer das Victorian war“ (http://bit.ly/2DpLD3Q). Zwischen den Zeilen dicke Krokodilstränen, dass Düsseldorf mit Günter […]